AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de privacidad


FUNDACION PARA UNIR Y DAR, A.C. ha creado este Aviso de Privacidad en términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), para demostrar su compromiso con la protección de su privacidad y de la información que usted nos proporcione. Los responsables en el tratamiento de sus datos personales, observan los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, previstos en la Ley. Solicitamos que lea cuidadosamente este Aviso de Privacidad, ya que la simple aportación que haga de sus datos personales, ya sea por medios físicos o digitales a través de las diferentes plataformas con las que cuenta, constituyen la aceptación expresa de este Aviso de Privacidad y, en consecuencia, una autorización expresa al tratamiento de sus datos personales. 1. FUNDACION PARA UNIR Y DAR, AC, con domicilio fiscal en Ave Morones Prieta 2805 Sexto Piso oficina 601 Col Lomas de San Francisco, Monterrey, N.L. código postal 64710, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. 2.- Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a FUNDACION PARA UNIR Y DAR AC serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; registro en base de datos de contactos; así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. 3.- Usted tiene derecho, conforme al Artículo 29 de la Ley, de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer cualquier modificación a este Aviso de Privacidad, puede consultar nuestra página de Internet www.comunidar.org ponerse en contacto con nuestro responsable de datos personales en contacto@comunidar.org 4.- La Institución no requerirá el consentimiento del Titular, para tratar datos personales cuando lo haga con fundamento en lo dispuesto en el Artículo 10 y 37 de la Ley.

Adicionalmente, FUNDACION PARA UNIR Y DAR, AC., queda autorizada para tratar datos personales para cualquiera de los siguientes fines: Enviar por cualquier medio físico, electrónico o magnético, incluyendo de manera enunciativa y no limitativa, correo ordinario, correo electrónico, llamadas telefónicas, descargas electrónicas, o por personal autorizado por la Institución previamente identificado: a. Noticias y anuncios en general, que sean o puedan ser importantes o relacionados con la Institución. b. Campañas, beneficios o invitación a eventos. No comercializaremos sus datos personales a otras empresas dentro del curso normal de nuestras actividades, sin embargo, es posible que ocasionalmente sus datos personales sean revelados a otra asociación o instituciones públicas como parte de un proceso asociación, colaboración, y/o proceso similar, en cuyo caso esa divulgación estará sujeta a nuestra política de privacidad que se encuentre en vigor en dicha fecha y mantendremos, respecto de dichos datos, el tratamiento de privacidad o confidencialidad que sea requerido en términos de la legislación aplicable y de dicha política. 6.- Los Titulares de la información podrán en todo momento, salvo por las excepciones contenidas en la misma Ley, limitar el uso o divulgación de los datos personales previamente proporcionados a la Institución. Al efecto, el Titular deberá dirigirse al correo: contacto@comunidar.org 7.- Cuando se trate de datos personales sensibles, para su tratamiento, la Institución deberá recabar el consentimiento respectivo, el cual, junto con el presente Aviso de Privacidad faculta a la Institución a darle el tratamiento que haya sido autorizado por el Titular. 8.- Se tendrá tácitamente por notificado al Titular de la información y se entenderá que el mismo acepta las modificaciones al presente Aviso de Privacidad, dentro de los tres días hábiles siguientes a la fecha en que se ponga a disposición del público la adecuación respectiva, si el Titular no manifiesta desacuerdo o rechazo alguno. A efectos de lo anterior, la Institución a su elección, podrá comunicar al Titular los cambios realizados al presente Aviso de Privacidad a través de cualquiera de los siguientes medios:

• Escrito enviado a cualquiera de los domicilios que se tengan del Titular.
• Correo electrónico enviado a cualquiera de las direcciones electrónicas que se tenga del titular
• Avisos colocados en el sitio de Internet de la Institución cuando se trate de cambios de carácter general y no particulares o cuando así sea requerido por la Ley o disposiciones de autoridad competente.

Para FUNDACION PARA UNIR Y DAR, AC., mantener la privacidad y los procedimientos de seguridad que protegen sus datos personales es muy importante. Si tiene alguna duda sobre el contenido, interpretación o alcance de este Aviso y sobre cómo ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede escribirnos al correo electrónico a contacto@comunidar.org